Лесная чаща
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-02-12 19:21:10
Марисса как всегда брела по чаще в полном одиночестве. Под мощными лапами хрустел мокрый снег, на нос падали снежинки. Было холодно, даже шкура не защищала. Но не смотря на этот мороз она все равно шла в перед. Устав она решила отдохнуть и прилегла на снег.
Поделиться32009-02-12 20:22:32
Риммон шел, гордо подняв голову, и смотрел вперёд. Из ноздрей выходил горячий пар. Волк словно, паровоз, шел, разгребая сильными лапами снег. Одиночество он любил. Одиночество - стало часть его, и достаточно давно.
Волк остановился и понюхал воздух. Пахло самкой. Волчица. Где-то рядом. Риммон слегка махнул хвостом и пошёл вперёд.
Чёрную шерсть было легко заметить на белом снегу. Волк шёл тихо, словно идя по воздуху. Мощные лапы протаптывали снег. Волк вышел из зарослей и наткнулся на белую волчицу.
"Так и знал" - Подумал Риммон и хотел развернуться, как раздался треск. Волк закрыл глаза.
" Риммон, ты - слон!" - Подумал так же волк и посмотрел на волчицу через плечо.
Отредактировано Rimmon (2009-02-12 20:23:46)
Поделиться42009-02-12 20:54:26
Услышав какой-то шум вскочила и обернулась. Позади стоял черный незнакомый волк. Мари приняла боевую стойку и зарычала, произнося сквозь рык фразы-Кто ты? И что тут делаешь?
Поделиться52009-02-12 22:02:30
Риммон только ухмыльнулся.
Волк повернулся и стал, гордо подняв голову. Полное спокойствие.
- А что, мне уже и придти сюда нельзя? Или это твоя территория? - Спросил спокойно волк, и показал ряд белых зубов. Клацнув зубами, волк ударил хвостом по кустарнику, и с него упал мягкий и пушистый снег. Волк отряхнулся и повернулся, чтобы уйти.
- Не будь такой злой. - Сказал спокойно волк, посмотрев на незнакомку через плечо. Риммон медленно пошёл по другой тропинке...
Поделиться62009-02-12 23:12:41
Подожди. -крикнула она вслед волку-Просто я спала, а ты меня напугал Она говорила спокойно и сделала пару шагов вперед
Поделиться72009-02-13 00:27:17
Риммон шел, слегка посматривая назад. Когда, услышал голос волчицы, волк ухмыльнулся и повернулся в незнакомке.
- Не стоит так злиться и пугаться, если видишь незнакомца. - Спокойно сказал волк и вильнул хвостом.
Риммон сел на снег и посмотрел на белоснежную шерсть волчицы.
- И как вас зовут, миледи? - волк склонил голову набок и посмотрел в глаза волчицы.
Поделиться82009-02-13 19:27:37
Меня зовут Марисса, можно просто Мари...-она села на снег и взглянула на волка, а потом осмотрелась и снова перевела взгляд на незнакомца-А как ваше имя?-она говорила спокойно и вежливо, тревога ушла и она была само спокойствие, в принцыпе как и всегда
Поделиться92009-02-13 19:59:59
- Приятно. - Сказал Риммон и слегка ухмыльнулся.
- Риммон. Можно Рим или Рин. - Продолжил волк.
Волк посмотрел на небо и почувствовал на себе прикосновение ветра. Эти дикие порывы.. Они ласкали шерсть зверя. Волк посмотрел на серое небо и только ухмыльнулся.
- Что же вы тут делаете, миледи? - Продолжил волк.
Поделиться102009-02-13 21:46:30
Посмотрела куда-то вверх, услышав вопрос Мари сразу на него ответила
Я просто прогуливалась,-сказав она взглянула на Риммона
А вы что тут делали?