Название: Secret of liberty
Ссылка: http://secret-of-liber.ucoz.ru/forum/
Описание:
Эта история одного города. Он всегда был, как бы отрезан от мира. Его окружал лес. Он давно покинут людьми. Раньше тут жило очень много людей, очень много... Они жили как и люди остальных городов. Малыши копались в песочницах, старушки сидели в сквериках на лавочках и кормили голубей. Люди работали, учились, гуляли со своими питомцами, ходили в кафе и магазины, на собачьи выставки и аджилити. Позже разразилась какая-то страшная эпидемия. Она не поражала животных, только людей. Их эвакуировали, оставляя питомцев на произвол судьбы. Люди плакали, просили, просто умаляли спасателей забрать своих животных. Спасатели же, впрочем как и правительство были непреклонны. Так город и опустел... Собаки стали бродяжничать и жить на улицах города. В то время из многочисленных одичавших собак, выделилось два лидера - молодой доберман Сириус и закалённый в боях Люцифер. Между ними произошёл спор. Собаки разбились на два лагеря. Они долго воевали между собой, в городе творился хаус, повсюду была кровь и трупы. Кошки и вовсе ушли в лес. Но собаки всё-таки пришли к компромиссу. Они решили разделить город. Сириусу досталась северная часть и центр города, а Люциферу южная, которая ближе к людям. Разумеется Люцифер не был рад такому соседству и он по прежнему хотел весь город. Первую стаю прозвали довольно-таки банально - "Городская стая", вторую - "Клан Смерти". Половина собак ушла в Городскую стаю, другая в Клан Смерти. Горстка собак ушла в лесную часть, к волкам. Там образовалась своя стая -" Полнолуния", самая нейтрально настроенная. Эта стая состояла в основном из волков, полукровок и пару-тройку собак. Теперь в этом городе нет людей. Парки густо поросли зеленью, асфальт потрескался, дома запустели.... Но вражда между стаями не окончилась, она только начинается...
От создателя.
Ролевая была создана совсем недавно - 22 февраля 2009 года. Это не будет ролевая-однодневка. Я планирую её раскручивать и далее. Свободно очень много ролей, но к ним буду высокие требования. Так же, на моей ролевой акцент сделан на написании постов. Скоро, как только наберётся достаточное количество людей, будет написан интересны сюжет. Вообщем, скучать не придётся.))
Проверено, все взаимно! Марисса